Алена Апина опубликовала провокационный снимок в мини-шортах и с оголенным животом

Осенью прошлого года Алена Апина решила развестись с супругом Александром Иратовым после 25 лет брака. После расставания с мужчиной певица вновь громко заявила о себе на музыкальной сцене, выпустив несколько пикантных видео. Так, женщина презентовала провокационный клип на песню «Близость», в котором предстала в нижнем белье с ярко-рыжими волосами. На исполнительницу обрушился шквал критики, но ее это ни капли не смутило. Через некоторое время певица снялась в не менее откровенном видео «Девушка Бонда», особенно богатым постельными сценами, и планирует продолжать в том же духе.

Сейчас певица отдыхает в Испании, где приняла участие в откровенной фотосессии — результатами трудов 52-летняя Апина уже успела поделиться на личной страничке в Сети. На снимке певица позирует на природе с бокалом в руке. Женщина оделась в короткие шорты, сапоги и бюстгальтер корсетного типа, позволяя поклонникам рассмотреть обнаженные ноги и живот.

"Завтра часть 2! Эрика (фотограф — прим. ред.) не человек! Она меня не отпустит без фоток! Ух! Чё будет!" — сообщила поклонникам певица. Последние уже успели оценить снимки артистки: "Началось! Ура! Все ждали этого"; "Браво модели, браво фотографу!"; "Алена, Вы прекрасны! Фигура шикарная. Эрика, не отпускайте нашу Алену еще ооочень долго"; "Ура! Дождались!"; "Крутая".

Завтра часть 2! Эрика не человек! Она меня не отпустит без фоток! Ух! Чё будет!!!! #испания #апина #лето #эрикавейс #фотосессия

Публикация от Алёна Апина (@neapina) Июл 13 2017 в 11:53 PDT

Кстати, в этом году дочь певицы Ксюша стала выпускницей — девушка окончила 9 классов школы в Одинцово. Радостным событием из семейной жизни Апина поделилась с поклонниками, опубликовав на личной страничке фотографию с повзрослевшей дочерью.

Добавить комментарий