Батурин тайно развелся с четвертой женой


Известный бизнесмен Виктор Батурин вышел на свободу после четырехлетнего заключения. Сидя в тюрьме, предприниматель не только дописал мемуары, но и тайно расстался с четвертой женой Илоной Образцовой.

Скандально известный предприниматель и шурин экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Виктор Батурин развелся со своей четвертой женой пока сидел в тюрьме, сообщает печатное издание «Экспресс-газеты» со ссылкой на источник в близком окружении бизнесмена. Известно, что Батурин официально расстался с Илоной Образцовой год назад. По некоторой информации, женщина променяла бизнесмена на другого.

Тем не менее, Батурин попросил экс-жену не объявлять в прессе об их разводе. При этом, Илону муж попросил сделать вид, что у них все в порядке, ради положительного имиджа. «Доверительные лица Батурина подтвердили нам данную информацию, но делать официальные заявления по этому поводу отказались», — пишет газета.

При этом, за время заключения предприниматель успел не только разобраться с личной жизнью, но и написать мемуары под названием «Шантрапа». В книге Батурин размышляет о своей судьбе и рассказывает историю семьи, где родился он и его сестра Елена. Кроме того, в мемуарах бизнесмен подробно описывает и свое знакомство с Юрием Лужковым.


Дни.ру

Добавить комментарий