Бейонсе наняла шесть нянь

Певица Бейонсе (Beyonce) старается соблюдать принцип «все лучшее — детям». И когда речь идет о наследниках ограничение расходов считает совершенно неуместным. Как выяснили таблоиды, звезда наняла шесть нянь для малышей Руми (Rumi) и Сира (Sir). И оплата труда нянь впечатляющая.

Каждая няня будет получать 100 тысяч долларов в год. По данным издания OK!, знаменитая певица рассудила, что ей необходима помощь круглосуточно, поэтому каждая няня будет трудиться 8 часов в день. Соответственно три няни будут ухаживать за малышкой Руми, три — за малышом Сиром. Кстати, за пятилетней Блю Айви присматривают две няни.

Таким образом в доме звезды будет в общей сложности восемь нянь. Поэтому Бейонс и ее супруг Джей-Зи (Jay Z) спешат оформить сделку по покупке огромного роскошного особняка в Лос-Анджелесе, где места хватит всем. По данным СМИ, особняк стоимостью 130 миллионов долларов расположен в Бель-Эйр.

Напомним, на прошлой неделе опубликовала звезда трогательный семейный снимок с сыном и дочерью. Ранее сообщалось, что малыши родились на свет раньше времени и некоторое время находились в клинике под контролем медиков.

Добавить комментарий