Дита фон Тиз раскрыла секрет своей сексуальности


Знаменитая бурлеск-дива Хизер Рене Суит, известная широкой общественности под псевдонимом Дита фон Тиз, рассказала в интервью, как добиться уверенности в себе и научиться чувствовать себя сексуальной в любых обстоятельствах. 43-летняя красавица, прославившаяся танцами в стиле «бурлеск» и рискованными фотосессиями, поведала, что получить признание у мужчин ей помог … классический балет.

«Родители отдали меня в балетную школу, когда я была еще совсем маленькая. Очень благодарна им за это. На занятиях я имела удивительную возможность познакомиться со своим телом. Повсюду были зеркала и на нас всегда была очень облегающая одежда. Несколько раз в неделю я стояла голая перед зеркалом, рассматривая себя. И знаете — это главный секрет успеха. Я изучила своё тело и теперь полностью уверена в своей привлекательности!» — откровенничает Дита в интервью. Правда, в 15-летнем возрасте мечты о балетной карьере ей пришлось отложить, так как стало понятно, что шансов стать первоклассной профессиональной балериной у неё нет. Какое-то время Фон Тиз подрабатывала в магазинах нижнего белья и косметики, а в 19 лет начала танцевать стриптиз…

К слову, в начале месяца Дита объявила о своем решении вернуться к занятиям балетом. Она будет брать индивидуальные уроки хореографии у станка. Специально для этого друг танцовщицы — Christian Louboutin создал и подарил ей несколько эксклюзивных пар пуантов с фирменной красной подошвой. О чем Дита уже успела поведать в социальной сети, опубликовав снимок своих «сокровищ». «В пуантах я чувствую себя сильной. А сильная духом женщина по определению привлекает мужчин…» — поделилась с миром дива.


7 Дней

Добавить комментарий