Двухкамерный смартфон Samsung Galaxy C10 попал в Сеть в виде рендера

В интернете опубликована компьютерная модель нового смартфона Samsung Galaxy C10 из Южной Кореи. Аппарат пока что не представлен официально, но это будет нечто сравнительно недорогое, наделенное при этом двойной основной камерой.

Согласно описанию к данному рендеру, Samsung Galaxy C10 получит полностью металлический корпус, а его фотокамера расположится по центру задней панели, ближе к верхней грани, с вертикальным расположением модулей, в стиле грядущего OnePlus 5. Оптика обеих камер не поместится в корпусе и будет слегка выпирать, а рядом с ней расположится двухтоновая светодиодная вспышка.

В распоряжении смартфона Samsung Galaxy C10 окажется ОС Google

Android 7 Nougat, которой можно будет пользоваться при помощи сенсорного экрана с диагональю 5,5 дюйма, а также сразу четырьмя боковыми кнопками. Назначение трех из них понятно: две регулируют громкость, а третья включает и выключает экран или все устройство целиком. Впрочем, и с четвертой клавишей все понятно – это будет триггер включения голосового помощника Bixby, представленного в конце марта этого года одновременно с Samsung S8. Стоимости и даты анонса у Samsung Galaxy C10 пока нет, но зато известны габариты этого смартфона: 153х75х8 миллиметров.

Добавить комментарий