Команде Канье Уэста пригрозили судом за разглашение сведений о семье рэпера


Все люди, задействованные в шоу-презентации нового альбома рэпера Канье Уэста, подписали жесткий договор о неразглашении информации, сообщает в понедельник, 15 февраля, TMZ. Подписка касается всего, что имеет отношение к семьям Кардашьян, Дженнер и Уэст.

Подписавшие документ сотрудники обязались в течение определенного срока не разглашать какие-либо сведения об артисте и членах его семьи. Установленный срок — либо 50 лет, либо время жизни Уэста плюс еще 10 лет (из двух вариантов выбирается самый больший). В случае нарушения условий договора, сотруднику грозит судебный иск на сумму от 10 миллионов долларов.

Презентация нового альбома Канье Уэста The Life Of Pablo состоялась 11 февраля в нью-йоркском зале Мэдисон Сквер Гарден. Выход пластинки сопровождался рядом скандалов: Уэст вступил в публичную перепалку с рэпером Уизом Калифой, задел чувства певицы Тейлор Свифт, объявил о своем многомиллионном долге и попросил у Марка Цукерберга миллиард долларов.

Канье Уэст — 38-летний рэпер и музыкант. Женат на телезвезде Ким Кардашьян. Первоначально получил известность как изобретательный продюсер на записях таких артистов, как Jay Z, Талиб Квали, Коммон. В сольной дискографии рэпера семь альбомов.


Lenta.ru

Добавить комментарий