Лолита пригрозила выйти голой на мороз


Известная певица, которая ведет борьбу с ТСЖ, заявила, что готова объявить голодовку. Чтобы отстоять свои права Лолита Милявская согласна даже выйти голой на мороз.

Известная артистка Лолита Милявская, которая долгое время вела войну с ТСЖ, или, как она его называет, «предприятием по отъему денег у населения», рассказала о новом плане действий. Звезда пояснила, что перед переездом в новую квартиру у нее возникли новые проблемы. По словам Лолиты, от нее опять требуют деньги.

«У меня какая-то бесконечная бытовая история. Буквально две недели назад было очередное собрание членов ТСЖ в доме на Таганке. Хоть я членом и не являюсь, но на собрание пошла. Выслушав программу «жизни» для дома на следующий год, простите, но заорала как резаная. Несколько моих ушлых соседей, входящих в правление ТСЖ, предложили парочку абсурдных проектов. Первый — сократить количество парковочных мест во дворе, а вместо них построить детскую площадку за 1,2 млн рублей! При том что в нашем доме всего два подъезда, 85 квартир, три ребенка. И детский городок во дворе уже имеется. Заплатить должны, разумеется, мы, жильцы. Размер платежа рассчитывается в зависимости от квадратного метра. Со старухи Милявской — примерно 100 тысяч рублей», — цитирует Лолиту Журнал Starhit.

Певица сказала, что на собрание были выдвинуты и другие не менее абсурдные идеи, против которых она запротестовала. «Складывается ощущение, что некоторые соседи, входящие в правление ТСЖ, считают всех идиотами. Возможно, кризис ударил по бизнесу, и кто-то пытается спасти его, но, увы, за счет других. Суть второго проекта заключается в том, что нам вдруг понадобилось оснастить дом камерами в количестве 36 штук — на 1,5 млн рублей. Я позвонила приятелю, который занимается видеонаблюдением. „У вас что, 10-подъездный многоэтажный дом? — спросил он. — Да вам даже 16 камер воткнуть некуда будет“. Я скинула ему смету ТСЖ. Он долго смеялся и, без учета возможных скидок, против 1,5 миллиона рублей поставил свою цифру — 324 тысяч рублей. Пока общее голосование по „проектам“ не состоялось. Но я предупредила, что скоро переезжаю. Пусть боятся, что Милявская освоила профессию строителя и бухгалтера», — заявила звезда.

Певица подчеркнула, что если это не поможет, то она будет готова принять экстренные меры. Звезда готова даже на голодовку. «Я думаю, не объявить ли мне голодовку. Представляете, стою я зимой, абсолютно голая, с плакатом „Долой ТСЖ во всей России“. Может, Госдума испугается и поменяет законы? Я уже начала худеть с эндокринологом. Единственное, что меня отвлекает от коммунальной войны — любимая работа», — призналась певица.


Дни.ру

Добавить комментарий