Моника Беллуччи очаровывает Мадрид

Итальянская кинодива Моника Беллуччи

(Monica Bellucci) все еще представляет фильм Эмира Кустурицы

«По млечному пути». И сегодня у звезды проходит премьера в столице Испании. В Мадриде уже прошел фотоколл и судя по снимкам, Моника в хорошей форме и отличном настроении.

На фотоколле Беллуччи появилась в стильном черном платье. Актриса позировала не без удовольствия, искренне улыбалась и излучала позитивный настрой. Как известно, лента Кустурицы «По млечному пути» была представлена в Венеции прошлой осенью, в России премьера прошла в начале года и только сейчас картина добралась до Испании.

Беллуччи сыграла главную женскую роль и в различных интервью не раз подчеркивала, что ее сильно впечатлил символизм ленты. «Моя героиня — это и есть воплощение всего женского, сама феминность. Кустурица очень смелый режиссер — мало кто решился бы напрямую взяться за такие вечные и такие метафорические категории в том, что касается персонажей и истории. Моя героиня и его персонаж — по сути, универсальные мужчина и женщина, двое измученных войной, уставших от войны людей, которые находят спасение, пусть и не очень долгое, друг в друге. И это так красиво!».

Добавить комментарий