Настасья Самбурская публично унизила свою поклонницу

Звезда сериала "Универ" — девушка эпатажная и острая на язык: то она оскорбит редакторов программы "Пусть говорят", то поругается с Максом Фадеевым

, то пошутит о собственной свадьбе. Как оказалось, поссориться брюнетка может и со своими фолловерами, что случилось совсем недавно.

Пару дней назад на личной страничке актрисы в Сети появился короткий видеоролик, где Самбурская

со своей коллегой по сериалу Натальей Рудовой дефилирует в ярких летних платьях. Ролик просмотрели почти 1,5 миллиона человек, а под публикацией появилось множество комментариев — как положительных, так и негативных.

Грязные девчОнки ?@rudovanata

Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) Июл 13 2017 в 5:52 PDT

Одна из подписчиц высказала свое мнение, написав короткий отзыв: "бесвкусное платье" (орфография и пунктуация авторская- прим. ред.), чем особенно зацепила Настасью. Да так, что актриса не поленилась зайти на ее личную страничку, просмотреть фотографии, опубликовать у себя в микроблоге один из них и написать язвительный комментарий: "Вот, полюбуйтесь, пожалуйста. Женщина высказалась относительно наших с Наташей костюмов в предыдущей публикации. Модница-сковородница #БериШинельПошлиДомой".

Поклонники неоднозначно оценили поступок артистки. Одни хвалили чувство юмора брюнетки, а другие укоряли Настасью за слишком резкое и неуважительное поведение.

Добавить комментарий