Нюша отказалась ехать в Киев на Евровидение

До того момента, когда «Первому каналу» предстоит назвать кандидата, который будет представлять Россию на конкурсе Евровидение в украинской столице остался месяц. Однако уже сейчас разгораются споры, кто же это может быть. Певица Нюша свою кандидатуру из списка претендентов решительно вычеркнула.

«Евровидение – это очень масштабный конкурс. Мне нужно написать песню, и сделать запоминающееся выступление. К сожалению, в связи со всеми событиями, я физически не успеваю», – цитирует сайт «Комсомольская правда» Нюшу. Из-за большой творческой загруженности подготовить и должным образом отрепетировать серьезный номер, певица попросту не сможет.

«Сейчас в моей творческой жизни очень непростой период. Помимо того, что я записываю свой третий сольный альбом, который будет состоять из двух пластинок, я стала наставницей шоу «Голос. Дети». Я уже собрала свою команду и нам предстоит большая работа», – объяснила она.

Однако роль наставника в шоу «Голос. Дети» ее более чем устраивает. «Я обожаю детей», – призналась Нюша. «И хорошо представляю, как они нервничают на проекте. Я сама начала петь в пятилетнем возрасте, а в восемь лет написала первую песню «Night», – добавила певица.

Фото опубликовано Nyusha (@nyusha_nyusha)

Фев 4 2017 в 1:57 PST

Дети под руководством Нюши не останутся без доброго совета и поддержки, поскольку и сама она знает что значит начать творческую карьеру в столь юном возрасте. «Буду максимально их поддерживать и объяснять, что наш конкурс – это лишь первый шаг, и у них ещё все будет впереди. Я постараюсь стать им другом, которого они не будут бояться и с которым пойдут вперед», – подчеркнула певица.

Добавить комментарий