Откровенные фото Алены Шишковой взорвали Сеть

19 марта Тимати

(33) и его бывшая возлюбленная Алена Шишкова (24) отметили радостное событие: их дочери Алисе исполнилось три года. Праздник для наследницы империи Black Star родители устроили в Доминикане – именно там Алиса появилась на свет.

С Днём Рождения, малыш!!! Пусть исполняются все твои мечты!!! Мы с папой тебя очень любим!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Публикация от Alena Shishkova (@missalena.92) Мар 19 2017 в 12:19 PDT

Прошла почти неделя, а семейный отдых не заканчивается. Тимати, Алена и Алиса по-прежнему нежатся на песке в жаркой Доминикане: Тимати осваивает серфинг, а Алена устраивает сексуальные фотосессии на берегу океана. Фотографии, естественно, немедленно оказываются в ее Instagram.

Публикация от Alena Shishkova (@missalena.92)

Мар 20 2017 в 1:02 PDT

Алена дразнит подписчиков горячими фото в такой же горячей Доминикане (а в Москве, между тем, всего три градуса тепла!) Она гуляет по берегу, качается в гамаке и купается в теплом океане. И кстати, даже на отдыхе Шишкова не забывает про спорт: она занимается баскетболом. Вот он – правильный настрой.

Photo by @simona280 ❤️?

Публикация от Alena Shishkova (@missalena.92) Мар 21 2017 в 10:21 PDT

Напомним, Алена Шишкова – вторая Вице-мисс России 2012. С Тимати она познакомилась в этом же году, а вскоре модная тусовка заговорила об ихз романе. В 2014-м Алена родила Тимати дочку Алису, но вскоре пара рассталась, хотя бывшие влюбленные остались в дружеских отношениях. Сейчас Алена – профессиональная модель. Ее приглашают участвовать в Неделях моды в Москве, Токио и Милане.

Добавить комментарий