Певица Натали призналась, что первый ребенок дался ей сложнее всего

Известная исполнительница Натали дала эксклюзивное интервью «Летидору» и рассказала обо всех своих беременностях, а также о том, как ей каждый раз удавалось прийти в форму после рождения детей. Оказалось, что с первым ребенком звезде было сложнее всего.
Натали призналась — перед рождением старшего Арсения страхов у нее было больше всего.

Да, с одной стороны, ты понимаешь, что люди по-другому на свет не появляются. А с другой, просто не верится в то, что тело на это способно! Хотя, конечно, копилка страхов была пополнена моими первыми неудачами…,

" Да, с одной стороны, ты понимаешь, что люди по-другому на свет не появляются. А с другой, просто не верится в то, что тело на это способно! Хотя, конечно, копилка страхов была пополнена моими первыми неудачами…" — рассказала Натали.

Она абсолютно не понимала, как изменится ее жизнь после рождения ребенка, да и вообще как жить дальше.

Кроме того, во время первой беременности звезда поправилась аж на 21 кг. Правда, не казалась себе полной.

О том, насколько я поправилась, я потом узнала по растяжкам на ногах. Один доктор мне сказал, что у меня упругая кожа, поэтому ни на груди, ни на животе растяжек не будет. И я их не ждала. А потом, когда взглянула на внутреннюю часть ног около коленей, не могла поверить — у меня были красные рубцы!

" О том, насколько я поправилась, я потом узнала по растяжкам на ногах. Один доктор мне сказал, что у меня упругая кожа, поэтому ни на груди, ни на животе растяжек не будет. И я их не ждала. А потом, когда взглянула на внутреннюю часть ног около коленей, не могла поверить — у меня были красные рубцы!" — поделилась разочарованием Натали.

В результате, певице пришлось избавляться от растяжек с помощью болезненной процедуры — ей закачали в ноги шприцем озон.
Вообще, певица признается, что ни после первых, ни после вторых и даже после третьих родов она особенно не прикладывала усилий, чтобы вернуться в форму. И, более того, полюбила свое тело за то, что оно способно на такие подвиги.

В форму мое тело и мои мысли привела работа. То к одной съемке нужно было приготовиться, то к другой. Это очень сильная мотивация!

"В форму мое тело и мои мысли привела работа. То к одной съемке нужно было приготовиться, то к другой. Это очень сильная мотивация!" — заметила Натали.

Публикация от Наталья Рудина (певица Натали?) (@natali_star74)

Авг 25 2016 в 5:04 PDT

Кстати, ко второй беременности звездная мама подготовилась лучше. Она много двигалась, работала, а потому поправилась на 13-15 кг. Да и средний сын родился не таким крупным, как старший.
С третьей беременностью у звезды появился новый страх, взамен предыдущих. Она начала боятся, что умрет и оставит семью. Однако роды прошли еще легче, чем предыдущие. Да и в форму удалось вернуться без особых сложностей.

У меня были сильные отеки, особенно в ногах. В этот раз я даже впервые в жизни воспользовалась массажем. Также я села на простую диету (без соли, сахара и мучного), чтобы помочь лишней жидкости поскорее уйти. Сейчас я уже пришла к своему обычному весу (59 кг при росте 170 см),

" У меня были сильные отеки, особенно в ногах. В этот раз я даже впервые в жизни воспользовалась массажем. Также я села на простую диету (без соли, сахара и мучного), чтобы помочь лишней жидкости поскорее уйти. Сейчас я уже пришла к своему обычному весу (59 кг при росте 170 см)", — рассказала Натали.

Напомним, певица родила третьего ребенка 7 апреля. Малыша назвали Евгением. Рост мальчика при рождении составил 51 сантиметр, а вес — 3,5 кг. Также известно, что роды прошли естественным образом, без кесарева сечения. Во время появления мальчика на свет муж Натали был рядом с ней.

Публикация от Наталья Рудина (певица Натали?) (@natali_star74)

Июл 19 2017 в 6:42 PDT

Натали и Александр живут в браке с 1991 года. До рождения третьего ребенка она воспитывала двоих детей: сына Арсения (родился в 2001 году) и Анатолия. Сейчас звезда старается уделять каждому из ребят свое время, признаваясь, что опытной мамой быть легче.

Добавить комментарий