Сергей Лазарев объяснил причину обморока на сцене


На днях Сергей Лазарев заставил поклонников порядком поволноваться: певец упал в обморок прямо во время концерта, который проходил в Санкт-Петербурге.

Певец заметил, что очень рад тому, что на мероприятие пришло столько слушателей, и сразу после этого заявления упал в обморок. Присутствующие не сразу поняли, что произошло и посчитали происходящее частью концертной программы.

Однако через некоторое время стало понятно, что Сергею стало плохо. В итоге концерт был отменен.

С комментариями по поводу обморока Лазарев выступил со страниц своего микроблога в Instagram. Певец поделился довольно подробным постом: «Дорогие друзья! Честно говоря, я сам в шоке от того, что вчера со мной произошло на сцене в Питере! Я никак не мог ожидать, что организм даст такой сбой, тем более, в такой важный для меня момент, как концерт в любимом Санкт-Петербурге, которого я так ждал! Да, в последние несколько месяцев я нахожусь в гастрольном туре, также играю спектакли в театре, активно репетирую и готовлюсь представить нашу страну на конкурсе Евровидение в мае— возможно, все это в целом, немного ослабило мой стойкий организм и он решил мне показать, что иногда ему надо уделять чуть больше внимания. Друзья, Я прошу прощения у всех зрителей Санкт-Петербурга и Таллина (запланированный концерт 10 апреля), за доставленные неудобства в связи с переносами концертов на июнь! Все билеты действительны! Итак, до встречи, ТАЛЛИН— 4 июня, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ— 9 июня! Спасибо за понимание!».

Напомним, что в этом году Сергей Лазарев представит Россию на конкурсе «Евровидение», который пройдет в Стокгольме уже в мае.


7 Дней

Добавить комментарий