В Китае дебютировал новый пикап Maxus T60

На автосалоне в Гуанчжоу компания SAIC представила новый пикап Maxus T60.

На китайский авторынок новый пикап приедет будущей весной и составит конкуренцию моделям Toyota HiLux и Ford

Ranger.

Новый автомобиль Maxus T60 скопировал некоторые детали с экстерьера обновлённого кросса Suzuki SX4/S-Cross. В частности, фары головного света, радиаторную решётку и капот. А в остальном — это новый грузовик китайского бренда.

Уже сообщили, что новинка появится не только в Китае, а приедет еще на авторынок Австралии и будет называться LDV T60 2018.

Грузовик Maxus T60 построен на традиционной конструкции: рама и неразрезной задний мост на рессорах, которая приспособлена к полному приводу с понижающей передачей. Китайские покупатели смогут выбрать один из двух вариантов длины — 5365 и 5680 мм.

Новый Maxus T60 наградили серьезным списком доступного оборудования. По предварительной информации, автомобиль будет иметь мультимедийный комплекс с сенсорным экраном (Bluetooth и Car-Link), электропривод водительского кресла, камеру кругового обзора, функцию помощи при спуске с горы, контроль за дорожной разметкой, кожаный салон и многое другое.

В начале продаж новый пикап можно приобрести с двухрядной кабиной, и оснащенный 150-сильным 2,8-литровым турбомотором.

Позже выпустят модель Maxus T60 с однорядной и «полуторной» кабиной. А также расширят моторную линейку бензиновым движком 1.8 (133 л.с.) и турбомотором 2.0 (160 л.с.). Агрегатироваться они будут с механической коробкой передач и 6-ступенчатой АКПП.

Добавить комментарий