В Сети появился рендер 2-дверного купе Opel Insignia

На минувшей неделе состоялась презентация второго поколения модели Insignia Grand Sport, которая чрезвычайно важна для европейского авторынка.

Официальный дебют новинки планируется на следующий год в Женеве, тогда как умы дизайнеров уже сейчас будоражит «горячий» вариант модели.

«Автомобильный манипулятор» из Малайзии Феофил Чин представил на суд заинтересованной публики рендер двухдверного купе, который базируется на официальных изображениях Insignia Grand Sport. Малайзийский дизайнер предложил для этого спорт-кара три названия — Calibra, Monza и Insignia Grand Sport.

В свою очередь Opel никак не отреагировал на дизайнерское предложение и не делает каких-либо движений к созданию 2-дверное купе на основе модели Insignia в новой версии.

Наряду с этим Vauxhall, Holden и Buick уже наградили новыми версиями седана и не исключено, что когда-нибудь у них появится и высокопроизводительный вариант. А пока производитель не намерен выпускать ни один из концептов, кроме универсала, который уже начали тестировать.

Добавить комментарий