«Заряженный» BMW M3 окрасили в уникальный цвет Java Green

Подразделение BMW Abu Dhabi Motors представило уникальную «горячую» четырехдверку BMW M3, который получил эксклюзивный цвет Java Green.

Сейчас модель представлена в шоу-руме фирмы. «Заряженную» четырехдверку BMW M3 оснастили многими спортивными аксессуарами M Performance.

Так, высокопроизводительный автомобиль наградили карбоновым аэродинамическим обвесом, пользовательским выхлопным механизмом, уникальными «катками» и многим другим.

На фотографиях можно заметить, что у «заряженной» четырехдверки чуть изменилось оформление салона. Например, появились вставки нового оттенка Java Green.

Плюс к этому, модель имеет контрастную строчку и вставки из углеродного волокна. В частности, карбоновые элементы располагаются вокруг дисплея системы iDrive, отверстий вентиляции и на панели приборов.

А вот об изменениях в технической «начинке» автомобиля ничего не сообщают. Отметим, что в движение «заряженный» BMW M3 приводится знакомым 3,0-литровым 6-цилиндровым бензиновым движком, мощностью 431 силу и 550 Нм.

Добавить комментарий