ГОРОЖАНИН

Предметка

Credits: Yas N Vicente, Visual Operator, Ben Black, Dobromir Dyankov, Xavier Ren, Felix Chilvers, Antar Walker
Project: The House of Nespresso
Location: London, UK

Меня уже давно перестало удивлять богатство применения компьютерной графики в проектах. Рекламные агенства, работающие не только в сфере недвижимости, знают об этом не понаслышке. Лет 6-7 назад, когда студия только становилась на рельсы, я охотно экспериментировал с различными направлениями. Чего только стоят наши коллаборации с агенством Krik Design: там были и полигоны для оборонки с моделированием танков и различной техникой поддержки, и реклама автомобилей, трубочек для лимонада… Или история коллег из Transparent House, который в далекие периоды кризисов нулевых перешел от архвиза к предметке, сумев в разы поднять косты на работу и завязать свою деятельность с HP И Dell. Да и сейчас периодически слышу от коллег, например, ребят из M3, как они работают над созданием предметного дизайна супертехнологичных электробайков.

Это я все к тому, что если вам на пути попадаются подобные задачи, не стремитесь их отбрасывать. Они могут сильно прокачать ваши скиллы, а если понравится и будет отличный результат, то вы в разы сможете увеличить свои обороты. Я лично довольно давно уже гоняюсь за проектами яхт. Но пока дело ограничивается только фотографиями и слюнепусканием в маринах различных городов. Если у вас есть знакомые, кто занимается разработкой дизайна этих плавучих домов, дайте знать)

Ну а по теме сегодняшнего проекта хочу прицепить видео рекламы Nespresso в исполнении интерьерных визуализаторов. Инструментарий разработки ничем не отличается от традиционного пайплайна интерьерного проекта, за исключением, разве что, анимационных включений. Результат потрясающий. Приятного просмотра)

PS Забавная история с белкой. Почему-то она не оставляет равнодушными клиентов, и нас перодически просят разместить ее на проектах. Иногда поддаемся, но чаще добавляем в качестве пасхалок котов)
3D ВИЗУАЛИЗАЦИЯ